刘振利任实验动物中心常务副主任

来源: 浏览次数: 发布日期:2022-05-20

(通讯员:王海娜、杨春荣)5月19日下午,实验动物中心举行全体职工大会,宣布中心班子成员任命决定。学院党委书记刘兴斌,副院长、中心主任胡丽华参加会议。

会上,胡丽华宣布了中心常务副主任的任命决定,介绍了刘振利老师基本情况,新任常务副主任刘振利做了表态发言。

刘振利对组织和老师们的信任、支持和帮助表示感谢。他表示,自己将加强学习,提高站位,培养大局观念,提升专业意识、服务意识和责任担当意识,带领中心同事一起提高中心管理水平、服务能力,建设让师生满意、让组织放心的中心。

中心副主任张庆德、中心办公室主任杨春荣代表中心员工感谢学院对中心的关心和指导,热烈欢迎刘振利老师加入中心,同时表示将在学院领导下,积极支持配合刘振利工作,发扬中心干事创业的文化传统,团结协作,高度负责,热忱服务,积极推进中心的各项事业规范健康可持续发展。

刘兴斌发表总结讲话,他肯定了实验动物中心近年来的工作,对中心全体职工的辛勤付出表示感谢。他指出,中心对教学、科研、育人等的支撑作用越来越重要,已经成为全校的教学科研公共平台,在同行中也形成了良好的社会影响,学院安排刘振利担任中心常务副主任,是根据中心班子成员年龄结构和业务要求综合考虑和全面考察的,是对中心的高度重视。他希望中心秉承“团结、严谨、求实、创新”的学院精神,发扬中心“人人以中心为家、事事以服务为本”的传统,坚持立德树人,提升服务能力和管理水平,以服务求贡献,以发展求回报,为学校和学院事业发展贡献更大更多的力量。