学院召开教职工大会布置近期工作

来源: 浏览次数: 发布日期:2023-01-09

1月7日上午,学院在第四综合楼F座一楼报告厅举行全院教职工大会,对岁末年初的相关工作进行了布置。

学院党委书记刘兴斌从党的建设、基础设施建设、学科建设、人才队伍建设、人才培养、科学研究、社会服务、国际交流与合作等方面,简要回顾了学院2022年的亮点工作,并传达了学校期末至开学初有关工作部署暨年终奖励性绩效发放专题会议精神。他强调,学院事业发展取得的成绩离不开学院每一名成员的辛勤工作和艰苦奋斗,向大家过去一年的踔厉奋进和挺膺担当致敬,展望未来要再创辉煌。

刘兴斌对近期重点工作做出部署,对春节期间纠“四风”树新风,廉洁过假期、营造风清气正氛围等提出了具体要求。他表示,对各种违法违纪案例要引以为戒,要严格遵守各项法律法规和学校有关规定,坚持底线思维,防范化解风险。

会上,副院长胡丽华解读了学院年终奖励性绩效发放办法,并面向全院教职工征求意见。

(审核:代金贵)

上一篇:【学习二十大】“精读精讲”专题报告——陈焕春院士:聚焦国家重大需求,做好科研工作
下一篇:【学习二十大】“精读精讲”宣讲:坚持“三个第一”融合创新,为中国农牧现代化贡献力量